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Consulta pública previa sobre la Modificación del Reglamento de Uso de la Marca colectiva “Pesca Artesanal”

En qué consiste

El Cabildo Insular de Tenerife, en sesión plenaria celebrada el 23 de diciembre de 2015, acordó aprobar la creación de la marca colectiva “Pesca Artesanal” para los productos pesqueros de la isla de Tenerife, junto con su Reglamento de Uso, con la finalidad de permitir a la población consumidora diferenciar los productos pesqueros capturados por pescadoras y pescadores profesionales canarios y desembarcados en puertos autorizados de las islas.

No obstante, con el paso de los años se considera necesario dar un nuevo impulso y dinamización a la marca colectiva entre todos sus usuarios y consumidores canarios, para hacerla más actual y adaptarla a las nuevas formas de comunicación de la sociedad en las diferentes redes sociales utilizadas por los consumidores, tras encargar un restyling de dicho logo que incluiría, además:

• Logo animado de Pesca Artesanal.

• Cabeceras animadas para Pesca Artesanal.

• Cierre de vídeos.

• Vídeos cortos para redes sociales.

• Imágenes adaptadas para RR.SS.

• Plantilla para Facebook, post y cabecera.

• Plantilla para Instagram.

• Plantilla para Youtube, carátula y cabecera.

• Plantilla para cabecera de Linkedin.

• Plantilla para Pinterest, imagen para pinear y cabecera.

• Plantilla para Twitter, post y cabecera.

Asimismo, se plantea modificar algún aspecto del Reglamento de Uso de la marca, en concreto, suprimir el requisito de un determinado volumen de kilos de pescado exigido a los establecimientos de venta mayorista y minorista para poder acogerse a la marca, dado que según la experiencia de los últimos años en el uso de la marca, tanto las personas usuarias como las consumidoras lo que realmente valoran es poder diferenciar y tener garantía de que pueden consumir pescado de origen local, independientemente de los kilos que compre.

¿Estás de acuerdo con la modificación propuesta que pretende adaptar el logo de la marca colectiva “Pesca Artesanal”?.

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  • 12. Producción y Consumo Responsables
  • 14. Vida Submarina

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